정직하고 올바른 커피
좋은 품질의 커피는 좋은 재료(생두)에서 시작됩니다. 시즌 스페셜티커피를 지향하며 지속가능한 지구(커피 생태계)를 위한 작은노력을 실천중입니다.
철저한 품질관리를 통해 멋진 공간에서도, 때론 집에서도 쉽게 즐길 수 있는 데일리커피를 만듭니다. 품질관리가 잘 된 커피는, 누구나 쉽고 편하게 전문가처럼 즐길 수 있습니다.



Cupping
제품화되는 모든 로스팅 배치는 커핑을 진행하며 품질관리 됩니다.
2011년 시작된 대구 로컬 커피로스터리,
스몰배치 스페셜티커피 로스팅으로 개성있는 싱글오리진 커피를 즐길 수 있습니다.
좋은 품질의 커피는 좋은 재료(생두)에서 시작됩니다. 시즌 스페셜티커피를 지향하며 지속가능한 지구(커피 생태계)를 위한 작은노력을 실천중입니다.
철저한 품질관리를 통해 멋진 공간에서도, 때론 집에서도 쉽게 즐길 수 있는 데일리커피를 만듭니다. 품질관리가 잘 된 커피는, 누구나 쉽고 편하게 전문가처럼 즐길 수 있습니다.
제품화되는 모든 로스팅 배치는 커핑을 진행하며 품질관리 됩니다.
커피는 불과 만났을때야 비로소 본연의 모습을 드러내며 맛있는 한잔의 커피로 손님들과 만나야만 그 가치를 가지게 됩니다. 그 소중한 한잔으로 커피 산지의 농부와 로컬의 커피 애호가분들을 연결시켜 드리겠습니다.
좋은재료(커피생두)가 가진 고유한 특징을 잘 살려 계절과일을 즐기듯 로스팅 하는것을 지향합니다. 기호식품으로서 커피가 가진 다양성을 존중합니다.(생산지역, 가공방식, 로스팅포인트, 추출방법 등)
프로밧 L5, 로스팅 프로파일의 지향점은 완벽한 클린컵, 짙은 아로마, 단/신맛의 밸런스 입니다.
주소 | 705805 / 대구시 남구 대명남로 174-2, 골목길 안쪽 2층 [174-2, Daemyeongnam-ro, Nam-gu, Daegu, Republic of Korea] |
전화번호 | 053 249 6685, +82 10 9115 1742 |
운영시간 | 화수목금 : 오전 10시 - 오후 5시 토일 : 오후 12시 - 오후 7시 매주 월요일 정기휴무 |