정직하고 올바른 커피
좋은 품질의 커피 한잔은 좋은 재료(생두)에서 시작됩니다.
철저한 품질관리를 통해 쉽게 즐길 수 있는 데일리커피를 만듭니다. 품질관리가 잘 된 커피는, 누구나 쉽고 편하게 전문가처럼 즐길 수 있습니다.



Cupping
제품화되는 모든 로스팅 배치는 커핑을 진행하며 품질관리 됩니다.
2011년 시작된 대구 로컬 커피로스터리,
스몰배치 스페셜티커피 로스팅으로 개성있는 싱글오리진 커피를 즐길 수 있습니다.
좋은 품질의 커피 한잔은 좋은 재료(생두)에서 시작됩니다.
철저한 품질관리를 통해 쉽게 즐길 수 있는 데일리커피를 만듭니다. 품질관리가 잘 된 커피는, 누구나 쉽고 편하게 전문가처럼 즐길 수 있습니다.
제품화되는 모든 로스팅 배치는 커핑을 진행하며 품질관리 됩니다.
커피는 불과 만났을때야 비로소 본연의 모습을 드러내며 맛있는 한잔의 커피로 손님들과 만나야만 그 가치를 가지게 됩니다. 그 소중한 한잔으로 커피 산지의 농부와 로컬의 커피 애호가분들을 연결시켜 드리겠습니다.
좋은재료(커피생두)가 가진 고유한 특징을 잘 살리는 정도의 로스팅을 지향합니다. 차보다 더 깔끔한 커피의 클린컵과 산지 각각의 고유한 향과 맛들을 즐겨보시길 추천드립니다.
Probat L5, 마리아쥬커피가 가장 좋아하며 잘 하고싶은 일입니다.
주소 | 705805 / 대구시 남구 대명남로 174-2, 골목길 안쪽 2층 [174-2, Daemyeongnam-ro, Nam-gu, Daegu, Republic of Korea] |
전화번호 | 053 249 6685, +82 10 9115 1742 |
운영시간 | 화수목금 : 오전 10시 - 오후 5시 토일 : 오후 12시 - 오후 7시 매주 월요일 정기휴무 |